彭045340kpu

产后比较困是什么原因呀?

给宝宝喂奶的时候我想睡觉啊,就是不敢觉啊,只能等他吃饱了在睡咯

荏性小钕子╯

生完孩子不都是那样吗?每天睡不够一样,想睡个好觉都不容易,特别是自己带孩子的妈妈,更加辛苦,孩子慢慢大点就好了。

爱妮妈咪

刚生产后照顾宝宝会有点不适应,宝宝睡觉你可以多休息下,如果在宝宝没睡觉时困,最好有人帮忙照看

语娴妈

产后妈妈都这样啊,喂奶照看孩子睡眠不足,加之产后身体虚弱,犯困很正常的。