jianbai428

孕27周多,出现褐色分泌物,是什么情况?

我现在怀孕27周+3天,忽然下午出现褐色分泌物,白带都成褐色的了,肚子也不疼,也没有其它哪里不舒服,请问这是什么情况?危险不?

荏性小钕子╯

孕中期出现褐色分泌物,赶紧去医院检查看看吧,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要提重物,也别同房了,具体情况咨询医生,就怕有早产的迹象。

雪儿kitelee

分泌物好像只是由炎症导致的,孕后人体抵抗力会有所下降,病菌就会侵扰.应当不会对胎宝宝有影响