飞瑶xr79

有做财务的宝妈需要天天对着电脑的怎么办啊?

有经验的宝妈给点建议啊,我一直是做会计的每天必须对着电脑的现在怀上了,有做财务的宝妈需要天天对着电脑的怎么办啊?

语娴妈

其实电脑对胎儿没什么影响的,不必过于在意担心。
我就是天天对着电脑,有老大的时候还穿了防辐射服,这现在有老二是什么都不在意,防辐射服也没穿,天天对着电脑看着手机,宝宝出生现在9个月了,很健康。

荏性小钕子╯

孕期面对电脑对胎儿并没有影响,不要大惊小怪,自己多注意休息,放松心情,虽然电脑有辐射,但是对人体没有伤害,按时去医院产检就行了。