谢06vei4

请问孩子5周岁智力低什么医院可以治疗呢?

孩子5周岁了智力低要到什么样的医院去看,有什么办法可以告知的吗?

快乐芽

小孩子智力低下,我觉得还是应该在平时的生活中,多教给孩子一些知识和技能,日积月累小宝宝知道的东西多了,智力就会慢慢的提升的。

雪儿kitelee

孩子都是父母的心头肉,都想孩子过的好,但是判断小孩的是不是智力低下要从运动能力、语言能力、感知能力、理解能力、推理判断能力、记忆力、数字计算能力、认知能力等等各方面综合能力的表现来判断.我们要在日常的生活中注意提高小孩的这些能力,才能够更好的治愈他们的智力低下.