冬0814zz

请问小孩6岁了体重才三十几斤要怎么办呢?

我的小孩了今年是6岁了,他的体重才三十几斤左右,是不是太瘦了,这要怎么办

快乐芽

我家闺女也是六岁多现在大概40多斤,你家宝宝30来斤,确实是有点瘦,宝妈可以调理一下宝宝的饮食,给宝宝加强营养让宝宝快快的长高长胖。

荏性小钕子╯

六岁才三十多斤肯定很瘦,合理让孩子饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,也可以带孩子去医院检查微量元素。

烊烊宝妈

如果爸爸妈妈不是很胖的人的话,一般孩子的也不会很胖,建议给宝宝平时饮食上多注意一些营养搭配。

语娴妈

确实蛮瘦的,宝宝是吃的不多吗?可以多花样给她做吃的。如果吃的多应该是吸收不好,可以去医院看看。