♫ 。汝菓

剖宫产7个半月没来例假,是没恢复好还是怎么回事

剖宫产7个半月,没来例假。想做仰卧起坐减减肚子,没做两个就感觉小腹有隐隐的疼。是没恢复好还是怎么回事?要多久才会没感觉!

语娴妈

没来例假是正常情况,每个人的体质不同,产后来例假的时间也不同。
产后恢复是一个漫长的过程,不要着急,尤其是剖腹产的妈妈,千万要适当运动。

艾草雪

其实现在还没有来例假的话也是很正常的你不用太过于紧张放轻松一点。