hanlei01h2

BB一个月大,消化不好,有没有什么方法改善?

BB一个月大了,平时胃口几好的,不过消化不好啊,纯母乳喂,有没有什么方法改善消化?麦芽水可以吗?

快乐芽

宝宝如果肠胃不好,宝妈可以给宝宝吃一些调理肠胃的益生菌比如妈咪爱,帮助宝宝调理一下肠胃,小宝宝的肠胃都是这样的比较脆弱,宝妈要小心呵护。

雪儿kitelee

宝宝的消化器官发育还不完善,消化液分泌也不充足,酶的功能也不完善,消化功能还比较弱,如果父母不能正确的喂养孩子,损伤了肠胃,孩子就会引发消化不良.对婴幼儿要尽量给予母乳喂养.乳母饮食忌油腻、辛辣之物.并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液.喂奶要定时,一次不可喂太多,两次喂奶中间要让孩子喝点水.孩子出现消化不良症状,可服助消化药如胃蛋白酶合剂