juan2013ga

孩子才出生8天,抱着他就睡,放下他就哭,是什么情况啊?

我的孩子才刚刚出生8天,一直吃母乳,这几天我发现抱着他就睡,放到床上他就哭,那么这到底是什么情况啊?

荏性小钕子╯

抱成习惯了,带孩子不是一两天就大了,别总是抱孩子睡觉,养成习惯不是那么容易纠正过来,累的还不是自己。

艾草雪

很有可能已经是抱习惯的所以你现在呢还来的及尽量少抱他都让他在床上。