绿旋52g

剖腹产一个月后恶露干净能不能同房呢?

我是剖腹产的已经一个月了,恶露已经完全干净了,请问能不能同房呢?同房时需要采取避孕措施吗?

晨曦宝贝爱妈咪

不能。至少两个月以后才可以。还要根据你身体的恢复情况而定。虽然没有来月经,但是也要采取避孕措施。

荏性小钕子╯

剖腹产才一个月,你就想到同房,你的身体受得了吗?顺产也建议两个月后才可以同房,剖腹产肯定是最好三个月后才能同房。

艾草雪

因为你是刨腹产的说现在的话还是不能同房。最好是等到三个月之后在进行同房会比较好一点。

萌娃泽宝

最好不要,刨妇产最少要两个月以后才能同房

爱妮妈咪

注意自己的身体,即使同房也要避孕,上环,避孕套之类的,自己不爱惜自己的身体,遭罪没人替你受

古月萌萌2

宝妈,你好。这么着急干什么,你自己的身体受的了吗?同房的话为什么不避孕?不避孕有什么事受苦的还不是你自己吗?女人自己都不爱自己,男人会有多爱你珍惜你?至少2-3个月再同房