zhishuang邴

小苏打治疗霉菌性阴道炎怎么不管用啊?

我怀上宝宝快满四个月了,这几天阴道痒的厉害,去医院检查,发现得了霉菌性阴道炎,朋友建议我用小苏打冲洗,可怎么不管用啊?

古月萌萌2

宝妈,你好。你既然到医院看了你为什么不听医嘱啊?不严重的话医生会开药给你坐浴的,如果严重的话也可能会开药给你清洗里面的,不要拖,怕影响宝宝

宇宝宝妈

炎症的话,不可能说小苏打就能洗得没有了,平时一定要注意卫生哦。然后饮食上面也要多注意点,最好去医院,让医生开一些那个心下面的药。