haoyao5dsk

4个月宝宝睡前总要哭闹是什么原因呢?

我家宝宝现在4个月了,宝宝有个习惯就是每次睡前总要哭闹一会,请问这是什么原因呢?怎么能改掉呢?

萧月-安安

小宝宝闹觉是正常现象,慢慢培养宝宝良好的睡眠习惯,睡前不要逗宝宝玩得太兴奋,睡眠环境要安静,轻轻安抚宝宝让宝宝安静地入眠。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝就是闹一下,睡觉喽。你要多给宝宝关爱啊,经常摸摸宝宝的额头,小手小脚,多对她微笑, 他感觉到爱了,睡着就不会那么吵闹啦。

宇宝宝妈

小孩子四个多月了,睡觉之前容易会哭闹一番,这个跟宝宝习惯有关系哦,像平时,宝宝睡觉前,你可以妈妈在他旁边拍拍他后背,这样子慢慢习惯了,他不会说哭闹的。然后平时白天的话多带小孩子出去玩玩呢晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,白天他玩累了,晚上睡觉也睡得会香一点

ihqgfqt

宝宝可能是缺钙了,建议給宝宝补钙,还要补充维生素AD,还要多哄哄宝宝啊