韩悦child8

孕几周可以听到胎心啊?

我现在怀孕一个多月了,做B超的时候已经有胎心了,但是我在家里用胎心仪听不到胎心,我想问问什么时候可以听到啊?

爱妮妈咪

医院做的是有胎心胎芽了,并不是指胎心跳动的声音,能听到胎心跳动需要胎儿发育成型,大概三到四个月左右。

萧月-安安

医院用B超检测的胎儿有胎心胎芽,在家用胎心仪是还听不到的,大约到三个月左右就能听到了,要找准胎心位置。