俎wensing12

结婚不到一年,怀孕七个月,想离婚怎么办?

结婚不到一年,怀孕七个月的我,不想跟宝爸一起过了,他太让我伤心,我想要离婚,我应该怎么办?

快乐芽

这个问题有点难,如果没有怀孕的话还好说,可惜现在怀孕已经七个月了,可以说宝宝已经成型了即使早产也有很大的希望活下来,如果离婚,打掉孩子似乎有点残忍将孩子生下来他一出生就是在一个单亲家庭里面对孩子来说也不好。宝妈还是自己考虑清楚吧,何去何从。