woshidehua

怀孕了白带增多正常吗?

我怀孕六天了,突然感觉今天白带有点多,这正常吗?

梓姗宝宝

怀孕后白带会增多,那是因为胎儿及自身的激素调节因素造成的。比如说胎儿压迫骨盆和阴道引起血管扩张和充血,以及孕期激素量增加使子宫颈腺体增生,分泌物增加,也就是白带增多。但你是怀孕初期,也不排除感染可能。而且现在你也不适合做妇科检查,所以建议你用温开水清洗外阴,应该可以改善。我也是初为人母,所以再提醒你一点,要放松心情的同时注意身体的变化,有不适时及时就医,这样对你和宝宝的身心健康都有好处。

董一涵

1、怀孕后可以有白带增多,是正常的
2、注意区分是正常白带还是阴道炎症

tongtong22

正常,只要注意个人卫生,最后做到每日清洗,勤换比较好些!
如果有其它异常最好去医院检查!

小羽sky

怀孕后白带增多,是正常的现象,要注意个人卫生。