星博luo628

怀孕5粥一吃饭就牙疼,咋办?

怀孕5粥一吃饭就牙疼,应该是蛀牙,怎么办,好痛苦呀〜

雪儿kitelee

孕期如果持续的牙疼就要就医了,因为您在孕期,不能吃任何药物,最可行的办法就是到医院的口腔科,让医生给您的牙齿进行清理,消毒,如果您在怀孕中期,在牙齿清理消毒完成后可以完成根管治疗,这样以后也就不用麻烦了,如果您在怀孕早期或者晚期,可以暂时不用根管治疗,只是对患牙清理就可以减轻疼痛,等到了孕中期或者生产完后再彻底治疗,在饮食上以清淡易消化的食物为主,这是对胎儿没有影响的

快乐芽

如果宝妈的情况比较严重的话,还是要去看一下牙医,毕竟才刚刚怀孕整个孕期都会很长,如果一直是这种情况,对宝宝的发育,宝妈的身体健康都是会有影响的。