鑫鑫妈妈爱你

刨腹产后如何让子宫恢复的快点呢?

刨腹产后如何让子宫恢复的快点呢?应该多吃什么还是做什么运动?

娴丫妈妈

产妇保持心情愉悦,营养均衡,少食多餐,适量的活动,还有多让孩多吸吸奶,有助于子宫的恢复。

紫兰天依2

你好,剖腹产后身体比较虚弱,建议平时要多注意休息,不要太劳累了,注意饮食要均衡全面。

sina婷婷妈43

产后产妇身体虚弱,中气不足,不建议过早从事体力活动,都有可能造成子宫脱垂的。当然,剖腹产后恢复要比顺产分娩恢复要慢些,对饮食营养的要求也比顺产分娩高。饮食方面不宜进食比较油腻的食物,一般以稀、软以及各种汤类等流质食物为主,一次不要吃得太多,等完全排气后再吃其他食物。另外,术后应该多多翻身,卧床宜取半卧位,促进麻痹的肠肌蠕动功能能及早恢复。

love宇妈

要多吃点有营养的汤水,酱紫才会恢复的好一点,而且奶水也会有营养的,没事的,慢慢来。