成成和洋洋

剖腹产后身体气血虚,如何调理?

大宝是顺产的,可是二宝确实剖的,生完至今已经快1年半了,我的身体一直都很虚弱,医生说是气血虚,睡眠也非常差,所以我很想补一补,调理一下,请帮忙给点建议吧,感谢

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意营养平衡,可以多吃含铁量丰富的食物。动物的肝脏,瘦肉,猪血,红枣,黑米。

开心果果宝贝

气血虚可以多吃点大枣,山药之类的食物。平时注意锻炼,多去户外运动。

紫兰天依2

你好,剖腹产过后身体比较虚弱,建议你平时可以多喝汤来补充营养,可以适当的运动一下。

love宇妈

剖腹产毕竟也是个手术,对人体也是有很大的伤害的,建议你可以试试十全大补汤的