小不点紫萱

3个月宝宝脸上有红疹子,如何改善?

我家宝宝3个多月,脸上老是红疹子,有什么方法能改善下?

奋力向前

宝宝脸上的红疹子是不是穿的厚引起的?或者是对空气过敏,导致脸上的痘痘,看医生。

紫兰天依2

你好,宝宝脸上有红疹子的话,可能是湿疹吧,建议你带他去看一下吧,平时要多注意个人卫生。

love宇妈

湿疹为什么停母乳呢?应该尽量坚持母乳喂养才对,奶粉更容易起湿疹。 湿疹怕热怕潮湿怕晒,不要给宝宝穿太多,不要阳光直晒,有人说最好不要经常洗澡,可我觉得还是要经常洗澡的,水温不要太热洗后尽量搽干就好。