司3

月经推迟6天,试纸显阴性,是怀孕了吗?

月经推迟6天,试纸显阴性。可有乳液排出。是怀孕了吗?

睿和雨的麻麻

这种情况并不确定的,可以连续几天多测几次晨尿或者去医院抽血化验比较准确。

快乐芽

判断是否怀孕宝妈可以用早孕试纸来测一下呀,如果早孕试纸上出现了两道杠就说明是怀孕了,也可以到医院去验一下血这个十分准确的。

muyixixi

时间太短,最好再过几天试试,建议好好休息,心情放松,加强营养,可以去医院进行激素水平的测试,以判断是否怀孕。