ii520520

五十天的宝宝吃鱼肝油每天吃多少合适

我家宝宝五十天了,我想给他吃鱼肝油,但不知这么大的宝宝一天吃多少合适

yayabaobao-2007

混合喂养隔两天吃一粒,母乳喂养隔一天吃一粒,不可多吃最好好补钙冲剂一起吃。

益益宝贝

一天一粒,那说明上都写有的啊.

小羽sky

鱼肝油每天4-5滴即可,如果吃伊可新每天一粒。

lanxue75

说明上是说要一天一粒,医生和我说要隔天一粒,我家宝宝也50天。

tanche070903

最新的卫生组织表示,太早吃鱼肝油会导致BB消化功能不好,而BB消化不好的话容易引起湿疹等问题,所以现在一般提倡4-6才开始添加鱼肝油和其他副食,因为BB4个月开始,胃部功能发育比较完善了