zhanto61

请问宝宝4岁晚上咳嗽不止还是干这是怎么回事呢?

我的宝宝是姑娘,已经4岁了,最近老是在晚上咳嗽不止还是干咳那种情况,这是怎么回事呢

快乐芽

宝宝应该是上火了有炎症才会出现晚上咳嗽的情况,现在进入了秋季比较干燥,宝妈要注意多让宝宝喝水,可以给宝宝煮些冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝·

古月萌萌2

宝妈,你好。白天要多给宝宝喝温开水,可以煮些冰糖雪梨给宝宝吃,实在不好的话还是要看医生吃些药的

love宇妈

你好,孩子的情况考虑是上呼吸道感染。一般不宜应用抗生素。可选用适当的抗生素。多饮水,多休息,注意呼吸道隔离。中药可以用小柴胡冲剂。