hua昕平15x

请问小孩穿尿布湿时间长下面蜇疼要怎么办?

小孩子只要穿尿布湿时间长一点,下面就会被蜇的很疼,就是透气性强的棉质的一样,请问这该怎么办呢?

快乐芽

这个就要做好小宝贝小屁屁的护理工作了,首先要经常用温开水帮小宝宝清洗,洗完之后一定要用柔软的毛巾,擦干晾干,然后抹上护臀霜。其次就是减少纸尿裤的使用。可以白天使用尿布。

古月萌萌2

宝妈,你好,尿不湿怎么会蜇的疼呢?你买质量好一点的啊,如果宝宝已经大了你要锻炼她自己尿尿

爱妮妈咪

建议先不用纸尿裤,给孩子用温开水清洗干净,晾干后尽量避免摩擦宝宝小屁屁,如果再用纸尿裤更换要勤。