泷jianhuiba

请问小孩子喝什么奶粉拉的大便不干燥呢?

我家小孩子大便干燥,水果什么的都是经常吃的,可能与奶粉有关,那喝哪个奶粉好一点

快乐芽

这个就不好说了,同样的奶粉这个小孩适合喝,喝了就不会上火,而那个小孩不适合喝,喝了照样会上火。宝妈还是要多给孩子喝水·,可以在奶粉里加入些清火宝帮宝宝去火。

爱妮妈咪

冲调奶粉不能过浓,适当喂水喝,可以试着多换个品牌,看哪个适合孩子,我家喝过诺优能和启赋挺好,都不上火。