zhenguo266

怀孕十七周,早上吐正常吗?

我现在怀孕十七周了,早上起来还是有孕吐的感觉,早上吐还正常吗,不都是早期才吐的吗?

快乐芽

这是正常的。在怀孕期间反应是不一样的,持续时间也是不一样,有的宝妈整个孕期基本上没有什么反应,而有的严重的则可能是从头吐到尾。

爱妮妈咪

这个也是个人体质不同,或者吃食物方面也可能引起,少吃多餐,合理饮食均衡营养,多吃点水果蔬菜对身体有好处

古月萌萌2

宝妈,你好,这也是因人而异的,我姐姐吐到5个月。所以你只要休息好,多喝水也能缓解孕吐的