jianqingca

请问婴儿是吃母乳的老是流眼泪是上火了吗?

我家小婴儿是一直在吃母乳的,可是他老是流眼泪,这是上火了吗?还是其他问题?

古月萌萌2

宝妈,你好。流泪的话和上火应该没有什么关系的,看是不是眼睛有什么疾病

快乐芽

宝妈要看一看,宝宝除了流眼泪之外有没有长眼屎这样的情况,如果有的话就是宝宝上火了,宝妈可以用温毛巾帮宝宝热敷一下眼睛,也可以将奶汁挤到宝宝的眼睛里去再用温毛巾擦去。

爱妮妈咪

如果一直是这样,要注意是否泪囊炎,就是泪道不通造成的,反之就是上火了。