诸欣然621

孕三个月了,恶心越发厉害怎么办啊?

我现在怀孕三个月了,本来以为好日子快来了,不会恶心想吐了,怎么我这几天发觉恶心越发厉害了怎么办?

开心果果宝贝

孕期妊娠反应是正常的现象,由于个人体质的差异,反应时间也不同的,有的人前期反应严重,有的人后期反应严重。平时注意不要吃的太油腻,不要闻刺激性的气味。

快乐芽

每个人的体质不一样怀孕时的反应也就不一样,有的严重的话可能是从头吐到尾,宝妈觉得恶心可以吃一些酸性的食物压一压,比如橘子或者橙子。

古月萌萌2

宝妈,你好。妊娠反应的话多喝些温开水,饮食注意清淡可口,给自己找点事做,再坚持坚持,就好了