jiajunping

做了唐筛还要做三维或四维吗?

我怀孕4个月了,之前已经做了唐筛,检查结果是低风险,我想问问是不是说明宝宝发育正常,之后还要不要做三维或者四维了啊?

紫兰天依2

你好,三维和四维的检查不一样的,四维主要是做排畸检查的,做的话自己也比较放心一点。

萧月-安安

唐筛和三维四维是不同的检查,建议都要做,有四维的直接做四维,没有四维就做三维,四维大排畸能清楚地看到宝宝发育的情况的。

开心果果宝贝

唐筛做的检查和三维四维不一样的,所以建议最好还是都做比较好一点。

娴丫妈妈

唐筛和三维四维测试的要点不一样。最好是都要做,四维是排畸的,五个月的时候可以做