宾o439

宝宝湿疹怎么治疗啊?

我家宝宝三个月了,脸上湿疹特别严重,我给他涂了好多种药膏都没有效果,平时猩的东西我也没吃啊,怎么办啊?

开心宝贝2008

你好!湿疹是最难断的,建议宝妈带宝宝去看看医生,让医生给开些药给宝宝擦擦,一定要用到好了为止才可以停药哦,因为湿疹是很容易复发的,平时要注意卫生,也多给宝宝洗洗,保持宝贝的皮肤干爽!热毒东西不能给宝宝吃哦!祝宝宝健康成长!

安安麻麻是土豆

宝宝湿疹是很容易反反复复的,这个你也不要太紧张,只要不是特别严重的,平时该宝宝保持凉爽一点,保持皮肤的干燥,慢慢就会淡化的。

紫兰天依2

你好,宝宝湿疹特别严重的话,建议你带他去医院看一下吧,平时要多注意个人卫生。

love宇妈

湿疹重吗,如果只是轻微的,要注意护理,保证宝宝皮肤清洁干爽,宝宝使用的衣物要全棉的,经常洗晒,减少刺激,避免吃容易导致过敏的食物。如果较重,就要使用药物治疗啦,像我家宝宝湿疹那段时间我给他用的羌月乳膏,是中药类治疗湿疹的药物,不含激素,用着放心,但因为湿疹症状多样,病因复杂,用药时也有一些需要注意的,湿疹部位的皮肤如果已经破皮了,建议涂抹紫草膏,有助抗炎淡痕化腐生肌,皮肤干燥处涂抹羌月乳膏,可以起到止痒消疹的作用。另外,面部、腋下、阴囊部位尽量不要用或少用,还要注意避开眼睛。