sheeee

我的小宝宝怎么脖子是很软的

我的小宝宝4个半月了,当立起来抱时脖子好像很软不够力支撑头部一样摇摇摆摆的,时间长了好像点累和吐一点奶!这样正常吗?很心急啊!

yixuandemama

我家的宝宝也是这样的,抱起时有点摇摇晃晃的,关键是孩子太小的缘故,背部力量也不强,如果宝宝爬着能把头稳稳的抬起来就没有问题,我们也去看过医生,医生说没有问题的,再大点宝宝就没有问题了,现在我家宝宝五个月了,已经比4个多月的时候头部支撑的更稳了.而且男孩在动作发育方面会比女孩子晚点的,放心吧,你的宝宝会很健康的.医生提醒:如果宝宝不是早产,没有家族病史,宝宝出生的时候没有以外,都是应该没有问题的,别太担心了!

提问者对回答的评语:谢谢

珍妈

可能有点缺钙,建议到医院看看

guddor

是不是用定型枕啦!那个枕头很容易使宝宝有这样的情况发生。如果不是最好到医生那里看一下。

牛牛妈

是啊,我在这呸呸呸我自已说不好听的话!,我认为不单是缺钙那么简单,一般两个多月三个月宝宝的头部已经能抬起来很好了,我强烈要紧你们应该带他去医院问医生再做个CB看看哦,早发现早治好。

lanxue75

还是去医院看看再说吧,我家宝宝不到两个月,小脖子很硬的,祝宝宝健康。