jiangbingchen

哺乳期应该补充什么微量元素?

我宝宝2个月了,从怀孕的时候我就一直吃乐力的钙,月子里没怎么吃.现在给宝宝吃伊可欣的AD滴剂,不知道我需要补充哪些微量元素呢?

konglin

哺乳期的母亲每日应增加蛋白质半两左右,可以吃一些含蛋白高的食物,如牛肉、鸡蛋、肝和肾等,有促进泌乳的作用.

每天可以喝一包牛奶(纯牛奶或酸奶),以补充钙和其他营养素,而且要特别留意自己是否有缺铁性贫血的状况.适当的吃一些含维生素A多的食物,这个直接影响孩子维生素A的水平.

常常吃新鲜的蔬菜与水果,特别是鲜枣与柑桔,可以补充维生素C.

昶昶妈

适当的补充点钙就好了!!可以吃专门为哺乳期妈妈准备的钙!乐力的也不错!

longjunhui

我怀孕时也吃乐力,现在吃钙尔奇.