爱红85ya

月子里不能开船通风吗?

我月子都过了大半了,婆婆不准出门,也不准我通风,但是屋里面都有味了,是不是不能再这样下去了呀?能不能通通风呀?

荏性小钕子╯

你婆婆的话你必须听吗?自己有没有主见哦,什么都是你婆婆说了算,你过得好悲哀,天热本来就不好受,坐月子不是整天门窗紧闭,最好是室内多通通风,不然对你自己也不好。

快乐芽

天热的时候坐月子是可以开窗通通风的,需要注意的是宝妈自己千万不要吹着风,否则引起了头痛等症状是很难治愈的。坐个月子要捂但是也不能捂得过分啊。

萧月-安安

这是什么年代了,要科学坐月子,通风透气是非常重要的,宝妈不要直对着风吹就行了,和婆婆沟通一下吧。

睿和雨的麻麻

月子期间最好不要,吹冷风碰冷水,如果是开窗透气的话最好,在换一个房间。平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。