白曼461d

孕期吃什么对胎儿好?

我现在怀孕3个月了,孕初期的不适反应终于结束了,现在胃口很好,我想问问吃什么对胎儿发育有好处啊?

荏性小钕子╯

孕期合理饮食,没必要非得吃什么,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

怀孕期间的饮食要格外的注意,要保证营养还要饮食均衡,荤素搭配,可以多吃一些含钙类的补血类的食物,也要多吃新鲜的蔬菜水果蔬菜。不要吃垃圾食品和速食及辛辣生冷的食物。