lavandin

请问阴超能看出输卵管堵塞吗?

大家好,请教一下阴超能看出输卵管堵塞吗?我结婚已经一年多了,但还没有怀上孩子,心里很着急,因为自己年纪也不小了。最近去医院医生用阴道B超检查了,其它的什么相关化验也检查了,说一切正常。因为我以前做过人流手术,用阴超能检查出输卵管堵塞吗? 谢谢大家,祝大家新年快乐! 谢谢姐妹们的热心解答,再次感谢大家!:)

董一涵

B超一般看不出来,除非是有明显的输卵管积水,建议月经干净后去做一下通水试验

提问者对回答的评语:回答很细心,谢谢!:)

昶昶妈

明确的回答你不能!
要想知道是否堵塞唯一的办法就是:阴道通水检查!

star007

不能 你最好让医生开点中药吃吧 还能补身 祝你早日有个可爱的小宝宝

lanxue75

去医院做输卵管通水检测,如果通就不疼,有一点憋涨的感觉,如果不通那就疼了,就得赶紧疏通才能有小宝宝啊,祝你健康。

xyxy888

阴超是做不出输卵管堵塞的,只有做无痛输卵管通水才能知道有否堵塞.