颖mo34dada

我有流产史,再次怀孕是不是尽量不要活动呀?

我又怀孕了,现在我就是每天在家躺着,也不怎么活动,因为我之前有过流产史,我担心一活动就又没了,是不是得注意了呀?

love宇妈

这种情况不一定得根据个人的身体情况来看。你的身体情况不是太好的话,特别容易导致习惯性的流产。在怀孕的时候尽量多卧床休息。

纪绫麻麻

前三个月多注意一下就可以了,还有后三个月

开心果果宝贝

既然有流产史,再次怀孕了,就要注意。尤其是前三个月尽量多卧床休息,不要多运动。过了三个月应该就会好很多,但是后三个月也要注意,不要多运动。容易早产。

烟台家美妇产专家

注意安心养胎,和按时产检,流产的原因有很多,可能是孕酮不足,检查一下可以补充试试

艾草雪

如果是这样的话那你自己就应该多注意一下多卧床休息。