忠乐71

孕期四维彩超都要检查什么啊?

做四维彩超都要检查什么啊,有没有南阳的宝妈在,不知道你们做的四维彩超多少钱

开心果果宝贝

四维彩超是排除胎儿畸形的,可以把它看得更清楚一些。每个地方和每个医院的价格也是不同的,我在西安当时活动的时候,预定的是360。

荏性小钕子╯

四维彩超可以排除胎儿畸形,也可以看到宝宝的五官和面部表情,至于价格方面每个地方收费标准不同,一般都是三四百左右吧!

纪绫麻麻

面容,排畸,每个地方价格不一样

艾草雪

四维彩超主要也就是起到一个排查的作用。一般就是三四百块左右。

love宇妈

四维彩超除了能让准父母提前跟未出生的宝宝“见面”,它最主要的功能在于还能对胎儿进行各种检查,及早发现胎儿生长中出现的问题,如唇裂、脊柱裂等,另外,四维彩超的图象显示比传统彩超、B超更清晰、更准确,因此,为了孕妇和胎儿的健康,产检选择做四维彩超检查非常有必要。