海鸥飞处12

孕中期应该怎么吃对胎宝宝更有营养,同时也能控制好准妈妈的体重?

我已进入孕中期,胃口特别好,但从优生优育角度出发,我也清楚饮食上需要有节制,所以想知道孕中期应该怎么吃对胎宝宝更有营养,同时也能控制好准妈妈的体重?

紫兰天依2

你好,怀孕期间要注意尽量少量多餐,平时要注意营养要均衡全面点,有空要多出去散步。

开心果果宝贝

孕中期由于胎儿的增大,胃口是比较大,平时月妈妈可以多吃一些水果和蔬菜。每天坚持吃肉蛋奶。可以多吃一些富含蛋白质比较高的食物。

艾草雪

你自己在饮食方面的话注意下营养均衡已经淡为主就可以了。