盛夏的果实s902

断奶后我要不要做产后恢复,体形还能恢复吗?

孩子现在一岁8个月了,断奶中,我想问一下,断奶后我要不要做产后恢复,体形还能恢复吗?肚子和腰能恢复吗?

睿和雨的麻麻

这个根据自己的情况而定,平时可以多仰卧起坐或者做瑜伽超,有利于于产后身体的恢复,饮食上要注意听清淡

快乐芽

体型当然可以恢复了,只要方法得当,肚子和腰也是可以恢复如初的。我家小子现在一岁,我已经瘦到94斤,没有肚子。其实我并没有采用任何方法,只是照顾孩子很辛苦就瘦了。