皓翔妈妈248

怀二胎,B超显示胎盘下缘距离宫颈口内1.2厘米,有什么影响?

一胎剖腹产,三年后怀孕的,现在快五个月了,B超单子上说胎盘下缘距离宫颈口内1.2厘米,想问一下有什么影响?

开心宝贝2008

你好,你的这种情况胎盘的位置有点偏低,也可以说是低置胎盘,应注意卧床休息,避免劳累,尽量不要过性生活,要保持心情愉快,以免引起早产的现象,请按时产检,有什么不适就到医院去检查一下。祝孕期愉快!

访谈专家2

胎盘下缘距离宫颈口内1.2厘米,是容易导致出现流产、早产的,需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

艾草雪

应该是胎盘低置自己就应该多注意。休息不可提重物。