conglu载卪29

吃母乳的宝宝是不是比较能吃?

吃母乳的宝宝是不是比较能吃?如果为奶粉是不是能时间长点才会饿?

荏性小钕子╯

母乳都是按需喂养,孩子饿了就可以喂奶,但是奶粉就不一样了,奶粉需要三个小时吃一次,平时也得多喂水给宝宝喝点,不然容易上火。

快乐芽

这个可不一定,这个要根据小宝宝的饭量来决定,比如我家小子,我们现在吃饭吃的非常多,可是吃饭的中间,喝奶粉照样喝得不少。小宝宝饭量大就会吃得多,饭量小就会吃得少。