zhantianyu

有没有宝妈顺产侧切伤口半年还没恢复的?

十月怀胎终于生了,生的也是千辛万苦的宝宝都6个月了我下边侧切伤口还有点疼,有没有宝妈顺产侧切伤口半年还没恢复的?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是伤口没有恢复好,或者是有炎症,要及时去医院检查一下子宫恢复的情况,和侧切伤口处理情况,平时一定要多注意休息。

快乐芽

宝妈的伤口半年还没有愈合,是绝对不正常的。宝妈应该早早的到医院去做一下复查,让医生帮忙处理一下伤口,否则越拖越久会给宝妈带来伤害的。