qqdmama

吵架声音很大对两个月宝宝耳朵有影响吗

宝宝两个半月了,可是宝宝的奶奶和爷爷打宝宝出生以来就经常抱着宝宝或在宝宝面前大声吵架和直着嗓子说话,劝了都没用,请问,这样对宝宝的耳朵有伤害吗?伤害大吗?

konglin

对于婴幼儿而言,无论在何种环境下,他们需要的都是舒适地聆听。医学专家认为,由于孩子的鼓膜、中耳听骨以及内耳听觉细胞十分脆弱,如果长时间处于高音刺激下,会发生萎缩从而使听力受损。因此,保护听力要从小做起。

kaixin4

一般来说,只是吵架声音大,对宝宝的听力影响不大.虽然这样,平时也要多注意,可以规劝一下老人,晓之以理,动之以情.任谁也不会让自己的宝贝孙子受苦的吧.看他们吵架就不让他们抱了,相信他们自己也会按耐不住的.
许愿树- 育儿网

Dancy

对小孩不好哦,劝没用的话就假装生气不让他们抱宝宝了,并且故意说些你们的难题给他们听,这样分散他们的注意力,说不定还能让他们合起来帮你们想办法呢.祝小家伙健康快乐!

greensky

影响应该不会太大,但会吓到宝宝的,宝宝在那种环境下肯定也不好的,最好不要让他们吵了,实在不行就不让他们带了。

wanfenglian

伤害肯定是有的!所以就劝劝两位老人不要再吵了.为了宝宝更健康的 成长!!!

安安媽咪

有影響,應該給寶寶營造一個良好的生長環境!