song璐染1uy厶

月子期间发热怎么办哦?

妈妈们,我现在月子了,可是昨天开始发热了,怎么办哦?难受,急啊!!

开心宝贝2008

你好!这个要考虑是奶涨引起的,还是感冒引起的,如果是奶涨引起的话,首先可以把奶吸空,有助于退烧的,建议到医院去看看医生吧,避免落下了月子病!祝好!

荏性小钕子╯

坐月子期间发热,体温不超过38.5度以上就没事,多喝水,注意保暖,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

宣晴两宝妈咪

坐月子期间发烧很可能是由于乳房涨奶积乳导致的不良反应,你不必太过于担心。可以先服用清热泻火抗菌消炎药物进行治疗看看,期间注意多补充水分,同时使用毛巾外敷看看,如果症状不缓解,就需要去医院就诊治疗,以免症状继续加重。