shuai287bo

孕期感觉腰很酸肚子不舒服怎么办?

宝妈,你们有没有感觉腰很酸,然后夜里总感觉肚子不舒服。不好睡呀

宇宝宝妈

怀孕之后出现腰酸的情况很正常,如果平时检查的正常的话,就不用太担心,还要就是白天的话你可以出去走动一下,晚上睡觉前喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的。平时也要多注意休息,不要太劳累了,应是上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦。

萧月-安安

孕期腰酸背痛是很常见的,多卧床休息,不要过度劳累,白天适当散散步,睡前喝杯温牛奶,保持营养均衡,按时产检。

艾草雪

怀孕期间的话就是是有这种感觉的所以你自己睡觉的时候下面可以多垫个枕头。

宣晴两宝妈咪

如果是先兆流产引起的下腹痛,腹痛时下腹会硬硬的,而且是一阵阵的,如痛时下腹软的,且痛时想解大便,可以考虑是不是肠道引起的。