尔珍45443

孕期精神压力大会影响宝吗?

孕期精神压力大,心情不好,会导致胎儿耳聋吗?急急急,

萧月-安安

孕情精神压力大,心情不好,不会导致胎儿耳聋的,但经常这样会影响宝宝的性格,所以要学会控制情况,多外出散散步,放松心情。

荏性小钕子╯

孕期最好是放松心情,不要给自己太大压力,不知道因为什么你的精神压力大,长期这样下去对胎儿也没有好处。

艾草雪

怀孕期间的话自己还是应该调整一下自己的心态放轻松一点不然对宝宝确实是有影响的。

宣晴两宝妈咪

当然有影响了,你干嘛那么大的压力啊,放松心情嘛!孩子的健康比什么都重要