贪吃小魔女231QQ

宝宝长牙阶段咬乳头该如何处理?

宝宝长牙阶段,喝奶得时候会咬乳头,咬着不放,又听不懂,又不能硬拔,该如何处理?

宣晴两宝妈咪

宝妈可以在他咬你的时候捏他鼻子让他喘不过气来,次数一多他就不敢咬了

开心宝贝2008

你好,如果宝宝咬乳头,千万别拉扯,宝宝会咬得更紧的,宝妈可以试一下把身体凑近宝宝,把乳房顶住宝宝的脸和鼻子,宝宝感觉呼吸不了,他就会放开不咬的了,然后宝妈可以严肃的和宝宝说“你咬妈妈会疼的,你再敢咬,妈妈就不给你吃奶了!”小宝宝会听得懂的,宝妈可以试试,挺有效的!