最重要的决定521

因为聚奶发烧了怎么办?

我尝尝因为聚奶发烧,不敢吃退烧药,只好用热毛巾敷,可是不见好转,如果发高烧,吃了退烧药多久可以喂奶?对宝宝有没有影响?

睿和雨的麻麻

哺乳期间发高烧,吃了退烧药之后,最好间隔四个小时之后把乳汁挤空了再给宝宝喂奶,平时给宝宝喂完奶之后,一定把多余乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎甚至回奶。

开心宝贝2008

你好,这要看你吃的什么类型的退烧药了,一般的青霉素头孢类,在吃药后4小时后只要不接着吃,就可以继续喂奶的了,注意要多喝水,有助于冲淡药效的!

宣晴两宝妈咪

现在不能哺乳的,需暂停哺乳的。现有急性乳腺炎,多由于细菌感染后引起乳汁的淤积,出现了乳房的胀痛,影响哺乳,现在有发热现象,所以首先需用退烧药物治疗。