yuyi玓298zh

怀孕期间吃什么可以让宝宝皮肤白?

俗话说一白遮百丑,孩子白了就是好看,如果是小女孩更是要白,请问在怀孕期间吃什么可以让宝宝的皮肤更白呢?

荏性小钕子╯

皮肤白不白,不是靠你孕期吃什么就可以改变,肤色都是遗传父母,大人如果很黑,生的孩子白不到哪里去,顺其自然吧,别想多了,孕期可以多吃点水果蔬菜。

萧月-安安

没有听说过怀孕时吃什么孩子的皮肤会白的,这说法不科学哈,肤色很大一部分是遗传,不要太在意这些,孩子健康就好。