love七七

宝宝大便次数多,这正常吗?

我想问一下我宝宝还没有满月,每天便便在八到十次左右,这两天打了卡节苗后每天会拉一两次绿色便便。正常吗

开心果果宝贝

宝宝拉拉绿便便是上火了,可以给宝宝多喝点水,不要给宝宝穿的太多,被子也不要盖的太厚。

萧月-安安

新生儿便便次数是多点的,但一天十次有点多,而且是绿便,宝宝有点消化不良,让宝宝多喝水,少吃多餐,母乳喂养的宝妈的饮食要注意清淡。