siyuan2nka

孕期能吃维C泡腾片吗?

我现在怀孕三个月了,最近在换季,我生怕自己感冒了对胎儿不好,就想吃点维C泡腾片,不知道孕期能不能吃啊?

萧月-安安

我怀两胎都没吃过这个,建议你先咨询医生,是否需要吃,什么东西不需要的时候补充过头都是不好的,平时注意营养均衡,按时产检就行了。

宇宝宝妈

那个东西我没有听说过,只要说是要之类的,就不要乱吃,现在怀孕三个多月,平时多注意休息,饮食上面注意营养平衡哦,然后天气变化也要多注意不要着凉了,然后多喝点水就可以,没必要乱吃别的东西,然后你也要定期的去医院做产检哦