抗lingqing5

孕期时常拉肚子会不会对胎儿不好呢?

我现在怀孕了,自从怀孕后发现肠胃也变得娇气了,时常拉肚子,请问会不会对胎儿不好呢?怎么办?

开心果果宝贝

孕期拉肚子一定要注意。平时饮食上要注意,不要吃辛辣生冷的东西。要注意肚部的保暖,长期拉肚子的话,对胎儿肯定是不好的,而且也容易引起早产。

萧月-安安

怀孕期拉肚子要重视,平时的饮食一定要注意忌辛辣,油腻,生冷。多喝水,多吃蔬菜水果,按摩一下肚子,如果不改善,及时去看医生。

雪儿kitelee

怀孕期间发生腹泻时,帮助你的最好办法之一是增加液体的摄入量.喝大量的水、果汁和其他轻饮料,如肉汤(要避免苹果汁,因为它起轻泻药的作用).在腹泻停止前,只吃刺激性小的食物,不吃固体食物,你可能会感觉好些.持续腹泻不能康复的,需要结合妇科检查一次,才能确定治疗的没有检查是不能确定治疗的